Fanbase

Ohne Euch wäre Handball nur halb so schön

Danke an alle Handballbegeisterte, Fans, Spielerfrauen und an die die einfach nur immer mit müssen! Ohne Zuschauer und Fans wäre es recht einsam bei den Heimspielen. Vielen Dank an alle die immer wieder den Weg in die Mehrzweckhalle Dörentrup finden und unsere Mannschaften stimmungsvoll unterstützen.

Superfan und TSV Urgestein - Klaus Weber

Ein ganz besonderer Dank geht an dieser Stelle an unseren treuesten Fan

Bestimmt unzählige Stunden hat Klaus Weber bereits in der Mehrzweckhalle Dörentrup bei den Heimspielen seines Vereins verbracht. Das ist gerade in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich und etwas ganz besonderes! Jeder in Hillentrup der sich für Handball interessiert kennt Klaus Weber, er ist treuer Dauergast und der einzige Besitzer einer Dauerkarte auf Lebenszeit für die Heimspiele seines TSV Hillentrup.

Vielen Dank lieber Klaus für Deine Treue, Deine messerscharfen Spielanalysen und den Spaß den wir mit Dir haben dürfen.