Spenden & Unterstützer

Spenden

Jede Spende hilft uns, denn der TSV Hillentrup hat jedes Jahr einiges finanziell zu stemmen. Daher freuen wir uns über jede Zuwendung von Freunden und Unterstützern des TSV Hillentrup. Helfen Sie uns die Tradition und Geschichte des TSV Hillentrup zu bewahren.

Jugendpaten

Unterstützen Sie  gezielt die Jugendarbeit beim TSV Hillentrup. Kinder und Jugendliche brauchen einen Ausgleich. Diesen bieten wir beim TSV Hillentrup aber mit der Unterstützung von vielen Jugendpaten würden die finanziellen Hürden für uns leichter zu nehmen sein.

Unterstützen

Als Unterstützer helfen Sie entweder tatkräftig mit und krempeln gerne auch mal die Ärmel hoch oder Sie unterstützen unsere Vereinsarbeit mit finanziellen Zuwendungen. Durch Ihre Unterstützung können wir neue Projekte angehen und den Verein fit für die Zukunft machen.

Kontodaten für Spenden an den

TSV Hillentrup e.V.