Handball TSV Damen

Handball TSV Damen · 10. Juni 2019
In der neuen Saison greifen zwei neue Spielerinnen für den TSV Hillentrup zum Ball. >> Lotta Bruns / Jahrgang 2002 (HSG Blomberg Lippe) >> Sidney McKee / Jahrgang 2001 (HSG Blomberg Lippe) Herzlich Willkommen beim TSV Hillentrup
Handball TSV Damen · 03. Juni 2019
Leider gibt es im Handballbereich auch einige nicht so schöne Nachrichten! Auf die Spielerinnen Mara Skupin (beruflich bedingt), Gina Brinkmann (Wechsel zu Blomberg) und Vivien Schmecktahl (Ende der aktiven Zeit) muss der TSV Hillentrup leider in Zukunft verzichten. Wir wünschen den Spielerinnen für Ihre private, sportliche und berufliche Zukunft alles Gute.
Handball TSV Damen · 03. Juni 2019
Die 1. Damen Mannschaft des TSV Hillentrup hat die Relegation in der Damen Landesliga erfolgreich gemeistert und verbleibt für die Saison 2019 / 2020 in der Landesliga.
Handball TSV Damen · 12. Mai 2019
Die 2. Damen Mannschaft des TSV Hillentrup ist Vizemeister in der Kreisliga! Nach dem letzten Spieltag steht nun fest, dass die 2. Damen Vizemeister geworden ist. Zusätzlich stellen sie noch die beste Abwehr der Liga! Herzlichen Glückwunsch, eine klasse Leistung!