Handball TSV Herren

Handball TSV Herren · 03. September 2019
Ein weiterer Oberliga-Spieler findet den Weg zum TSV Hillentrup Der TSV Hillentrup verpflichtet Rückraumspieler Til Kirsch (FC Schalke 04 Handball). Kurz vor dem Start der Handballsaison 2019/2020 (Handball-Bezirksliga) konnte der TSV Hillentrup noch einen sehr interessanten Neuzugang verzeichnen. Ab sofort zieht Til, zuletzt beim Oberligisten FC Schalke 04 Handball aktiv, das Trikot des TSV Hillentrup über und das freut uns sehr. Til ist erst 21 Jahre jung und doch schon ein komplexer und...
Handball TSV Herren · 16. August 2019
Wer Zeit und Lust hat darf gerne wieder bei den Testspielen unserer 1. Herren zuschauen. Am 22.08.2019 um 20.30 Uhr findet das Testspiel der 1. Herren in der MZH Dörentrup gegen die TG Herford statt. Am 24.08.2019 um 17.30 Uhr findet das Testspiel der 1. Herren in der MZH Dörentrup gegen Handball Bad Salzuflen 1 statt.
Handball TSV Herren · 25. Juni 2019
Am 27.06. um ca. 21.00 Uhr findet in der Mehrzweckhalle Dörentrup das erste Testspiel unserer 1. Herren gegen die 1. Herren von Altenbeken / Buke (Verbandsliga) statt. Zuschauer sind herzlich eingeladen. Allerdings gibt es keine Bewirtung!
Handball TSV Herren · 20. Juni 2019
Seit dieser Woche haben wir im Bereich 1. Herren weitere Unterstützung bekommen. Ab sofort steht André Lutter unserer 1. Herren als Torwarttrainer zur Verfügung. Wir freuen uns sehr einen so erfahrenen Torwart für die Position gefunden zu haben. André stand unter anderem für den TV Lemgo und die HSG Augustdorf / Hövelhof im Kasten.
Handball TSV Herren · 10. Juni 2019
In der kommenden Saison greift ein neuer Torhüter für den TSV Hillentrup zum Ball. >> Nils Henjes (HB Bad Salzuflen 2) Herzlich Willkommen beim TSV Hillentrup
Handball TSV Herren · 03. Juni 2019
In der kommenden Saison wird der TSV Hillentrup wieder eine 3. Herren Handballmannschaft melden können.
Handball TSV Herren · 03. Juni 2019
Die 1. Herren (Bezirkliga) hat die Saison genau wie die 2. Herren (1. Kreisklasse) mit dem 3 Platz in der jeweiligen Liga abgeschlossen. Tolle Leistung!